Resep Eskrim Buah Naga&Greentea Oleh Hanifah Ervin

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Eskrim Buah Naga&Greentea Oleh Hanifah Ervin
  • Resep Eskrim Buah Naga&Greentea oleh Hanifah Ervin

    Dibawah ini adalah cara memasak Eskrim Buah Naga&Greentea. Resep Eskrim Buah Naga&Greentea yang dibuat oleh Hanifah Ervin cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Eskrim Buah Naga&Greentea


    Resep Eskrim Buah Naga&Greentea


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr whipcream bubuk (saya pake haan)
    2. 500 ml susu UHT plain setengah beku (saya pake frisian flag)
    3. 1 kaleng skm (saya pake frisian flag gold, pemberian ibu pas berkunjung kerumah ??)
    4. 1 buah buah naga merah, cincang halus
    5. 2 sdm bubuk greentea, campur dg 3sdm air panas hingga didapat pasta greentea
    6. 1/2 buah perasan lemon

    Langkah

    1. Resep dasar:
      1.Campur whipcream bubuk dg uht setengah beku
      2. Mixer kecepatan tinggi sampai kaku
      3. Masukkan skm sedikit" sambil trs dimixer
      4. Adonan siap dimodifikasi

    2. Eskrim buah naga:
      Setengah adonan dasar dicampur cincangan buah naga dan perasan lemon, mixer dg kecepatan tinggi sampai tercampur rata lalu bekukan di frezer.

    3. Eskrim greentea:
      Setengah adonan dimixer dg pasta greentea, lalu bekukan di frezer.




    Demikianlah tadi Resep Eskrim Buah Naga&Greentea, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Eskrim Buah Naga&Greentea diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Eskrim Buah Naga&Greentea Oleh Hanifah Ervin diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Eskrim Buah Naga&Greentea Oleh Hanifah Ervin dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/09/resep-eskrim-buah-naga-oleh-hanifah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.