Resep Puding Strawberry Lapis Susu By wulan wahyu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Strawberry Lapis Susu By wulan wahyu
  • Resep Puding Strawberry Lapis Susu oleh wulan wahyu

    Inilah resep cara membuat Puding Strawberry Lapis Susu. Resep Puding Strawberry Lapis Susu yang dibuat oleh wulan wahyu cukup untuk .



    resep lengkap untuk Puding Strawberry Lapis Susu


    Resep Puding Strawberry Lapis Susu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan A:
    2. 1 sachet Agarasa strawberry
    3. 700 ml Susu cair UHT plain
    4. 200 gr Gula pasir
    5. Bahan B:
    6. 1 sachet agar-agar swallow plain
    7. 900 ml Susu cair UHT plain
    8. 200 gr Gula pasir
    9. secubit garam

    Cara Membuat

    1. Bahan A: masak semua bahan dipanci dengan api sedang hingga mendidih. Tuang 3-5 sendok sayur adonan (sesuai keinginan) ke cetakan.

    2. Sambil menunggu bahan A siap dilapis. Kita buat Bahan B. Campur agar-agar dan susu cair. Masak diatas api sedang. Ketika mendidih masukkan gula pasir dan garan. Aduk rata sampai mendidih. Matikan api.

    3. Lapis lapisan pertama bahan A dengan bahan B. Teruskan hingga adonan A dan B habis.

    4. Jika bahan yg tersisa mulai mengental bisa dipanaskan dengan api kecil sebentar saja. Selamat mencoba :)




    Demikianlah Resep Puding Strawberry Lapis Susu, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Strawberry Lapis Susu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Strawberry Lapis Susu By wulan wahyu diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Strawberry Lapis Susu By wulan wahyu dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/07/resep-puding-strawberry-lapis-susu-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.