Resep Kue lumpur susu pandan Kiriman dari Ria Erfan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue lumpur susu pandan Kiriman dari Ria Erfan
  • Resep Kue lumpur susu pandan oleh Ria Erfan

    Berikut ini adalah cara membuat Kue lumpur susu pandan. Resep Kue lumpur susu pandan yang dibuat oleh Ria Erfan cukup untuk 35 porsi.



    bahan dan cara membuat Kue lumpur susu pandan


    Resep Kue lumpur susu pandan


    Porsi: 35 porsi

    Bahan-bahan

    1. 500 gr kentang kukus
    2. 250 gr terigu
    3. 250 gr gula pasir
    4. 400 ml susu murni
    5. 65 ml santan kara (1 sachet kecil)
    6. 100 gr margarin (cairkan)
    7. 3 butir telor
    8. 1 sachet vanili bubuk
    9. 1/2 sdt garam
    10. secukupnya pasta pandan
    11. kismis u toping

    Langkah

    1. Haluskan kentang yg telah dikukus, biarkan dingin.

    2. Campur susu n santan kara, aduk hingga tercampur rata.

    3. Kocok telor, gula, vanili, garam hingga gula larut.

    4. Masukan terigu, susu n kentang kedalam adonan telur secara bergantian. Aduk hingga tercampur rata.

    5. Tambahkan margarin yg telah dicairkan. Aduk rata.

    6. Beri pasta pandan hingga adonan berwarna hijau.

    7. Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dgn margarin.

    8. Tuang adonan kecetakan, tutup,setengah matang beri toping kismis.masak hingga matang.




    Demikianlah Resep Kue lumpur susu pandan, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue lumpur susu pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lumpur susu pandan Kiriman dari Ria Erfan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue lumpur susu pandan Kiriman dari Ria Erfan dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/07/resep-kue-lumpur-susu-pandan-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.