Resep Bolu Kukus Pelangi Oleh Lyna Maghfirah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Kukus Pelangi Oleh Lyna Maghfirah
  • Resep Bolu Kukus Pelangi oleh Lyna Maghfirah

    Inilah resep masakan Bolu Kukus Pelangi. Resep Bolu Kukus Pelangi yang dishare oleh Lyna Maghfirah bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Bolu Kukus Pelangi


    Resep Bolu Kukus Pelangi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 butir telur ayam
    2. 150 gram gula pasir
    3. 1 sendok teh emulsifer
    4. 150 gram tepung terigu dan diayak
    5. 150 ml santan kental
    6. 1 sendok teh pewarna pandan
    7. 1 sendok teh pewarna Strawberry

    Langkah

    1. Kocok telur, gula, dan cake emulsifer sampai halus. Masukkan tepung terigu dan santan sambil diaduk-aduk.

    2. Bagi adonan menjadi 3 bagian. Beri pewarna pandan, strawberry pada masing-masing adonan, sisihkan 1 tanpa pewarna. Atau bisa pilih pewarna warna selera kalian. Dan bisa bagi menjadi berapa lapis warna. Bisa tiga ataupun empat.

    3. Tuang lapisan warna hijau ke dalam loyang yang telah di olesi mentega, kukus selama 15 menit. Masukkan warna kuning, kukus lagi selama 15 menit. Dan yang terakhir, masukkan warna merah dan kukus lagi selama 15 menit.

    4. Jika sudah matang sempurna, angkat dan sajikan dalam potongan.




    Demikianlah tadi Resep Bolu Kukus Pelangi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu Kukus Pelangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kukus Pelangi Oleh Lyna Maghfirah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Kukus Pelangi Oleh Lyna Maghfirah dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/07/resep-bolu-kukus-pelangi-oleh-lyna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.