Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. Dari Lintang Zildjian

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. Dari Lintang Zildjian
  • Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. oleh Lintang Zildjian

    Berikut ini resep Kolak campur..ubi nangka&singkong.. Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. yang ditulis Lintang Zildjian bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Kolak campur..ubi nangka&singkong.


    Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong.


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ubi kupas cuci potong2.
    2. 1/2 kg singkong kupas cuci potong2
    3. 1/2 kg nangka cuci potong2
    4. 1 butir kelapa cuci parut
    5. 250 grm gula pasir (sesuai selera)
    6. secukupnya air
    7. 1 bungkus kecil vanili bubuk/daun pandan
    8. secukupnya Garam

    Langkah

    1. Cuci bersih ubi singkong & nangka kmudian potong2..sisihkan..

    2. Parut/blender kelapa..kmudian beri air kira2..1liter lebih...

    3. Nyalakan api sedang..rebus ubi dan singkong dgn air secukupnya sampai 1/2matang...

    4. Kmudian masukkan santan..gula garm dan vanili..aduk2 rata pelan2..

    5. Stelah hampir mendidih masukkan nangka yg sdh dipotong2..tggu sampai matang..

    6. Angkat dan sajikan selagi hangat...




    Itulah Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong., Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. Dari Lintang Zildjian diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kolak campur..ubi nangka&singkong. Dari Lintang Zildjian dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/06/resep-kolak-campurubi-nangka-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.