Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) By virazsiregar

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) By virazsiregar
  • Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) oleh virazsiregar

    Berikut ini cara membuat Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??). Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) yang dibuat oleh virazsiregar cukup untuk .



    gambar untuk cara membuat Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??)


    Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah tahu cina ukuran besar (potong2)
    2. 1 sdm udang rebon
    3. 3 buah bawang merah iris tipis
    4. 2 siung bawang putih iris tipis
    5. secukupnya Cabe rawit
    6. Secukupnya garam gula
    7. Secukupnya air
    8. Secukupnya minyak utk menumis

    Langkah

    1. Siapkan bahan tumis bawang merah, bawang putih, udang rebon sampai harum, masukkan cabe rawit..aduk perlahan

    2. Masukkan tahu, tambahkan air...beri garam gula dan masak sampai air menyusut...matikan api..sajikan...dengan nasi panas nikmat bgttt????




    Demikianlah tadi Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) By virazsiregar diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu Tumis Rebon (ala Home Cooking Xanderkitchen ??) By virazsiregar dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/05/resep-tahu-tumis-rebon-ala-home-cooking.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.