Resep Ceker Pedas setan Karya Dapur iNes

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ceker Pedas setan Karya Dapur iNes
  • Resep Ceker Pedas setan oleh Dapur iNes

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ceker Pedas setan. Resep Ceker Pedas setan yang ditulis Dapur iNes bisa disajikan .



    gambar untuk resep Ceker Pedas setan


    Resep Ceker Pedas setan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 grm Ceker ayam
    2. 3 lembar Daun salam
    3. 1 Batang serai
    4. (secukupnya) garam + penyedap rasa
    5. 1 sdt gula
    6. (secukupnya) minyak untuk numis
    7. (secukupnya) air
    8. ?? Bumbu Halus:
    9. 3 biji kemiri
    10. 5 siung bawang merah
    11. 5 siung bawang putih
    12. 5 biji cabe besar merah
    13. 20 biji cabe rawit
    14. ??untuk cabe sesuai kebutuhan saja

    Cara Membuat

    1. Rebus ceker yg sudah dicuci bersih selama kurang lebih 15 menitan. Lalu angkat dan tiriskan.

    2. Tumis bumbu halusnya masukan kedalam wajan yg sudah dikasih minyak.. tumis hingga harum masukan daun salamnya,serainya aduk sebentar, sedikit kasih air aduk lalu bagian masukan cekernya yg sudah direbus tadi aduk kembali hingga bumbu tercampur ke ceker tutup biyarkan bumbu meresap keceker masak sampai ceker matang.. jangan lupa test rasanya.

    3. Ceker pedas setan siap disajikan




    Itulah tadi Resep Ceker Pedas setan, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ceker Pedas setan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ceker Pedas setan Karya Dapur iNes diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ceker Pedas setan Karya Dapur iNes dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/04/resep-ceker-pedas-setan-karya-dapur-ines.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.