Resep Nastar Keju Lumer Karya Dapoer Sarie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar Keju Lumer Karya Dapoer Sarie
  • Resep Nastar Keju Lumer oleh Dapoer Sarie

    Berikut ini resep Nastar Keju Lumer. Resep Nastar Keju Lumer yang dishare oleh Dapoer Sarie bisa jadi .



    bahan dan cara membuat Nastar Keju Lumer


    Resep Nastar Keju Lumer


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gram margarin
    2. 50 gram butter
    3. 2 sdm susu bubuk
    4. 50 gram keju cheddar parut
    5. 2 kuning telur
    6. 120 gram gula halus
    7. 50 gram tepung maizena
    8. 350 gram tepung terigu kunci
    9. Olesan :
    10. 2 kuning telur
    11. 1 sdm madu
    12. Isian :
    13. Selai nanas

    Langkah

    1. Mixer margarin, butter dan gula halus sampai mengembang. Masukkan kuning telur, mixer lagi asal rata saja. Matikan mixer.

    2. Masukkan campuran terigu, maizena, susu bubuk yg sudah diayak secara bertahap sambil diaduk spatula.

    3. Masukkan keju parut, aduk rata lagi dengan spatula.

    4. Adonan siap digunakan. Bulatkan, pipihkan beri isian selai, bulatkan lagi. Tata di atas loyang yg sudah diolea margarin.

    5. Panggang suhu 150 dercel slma 15 menit. Keluarkan, oles dg bahan olesan. Masukkan oven lagi, panggang hingga matang. Menyesuaikan oven masing2.




    Demikianlah Resep Nastar Keju Lumer, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar Keju Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar Keju Lumer Karya Dapoer Sarie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar Keju Lumer Karya Dapoer Sarie dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/03/resep-nastar-keju-lumer-karya-dapoer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.