Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 Dari destianti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 Dari destianti
  • Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 oleh destianti

    Dibawah ini adalah cara membuat Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2. Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 yang dishare oleh destianti bisa disajikan 4 porsi.



    resep makanan Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2


    Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kg dada ayam fillet
    2. 1/2 buah jeruk lemon
    3. 1 sendok teh garam
    4. 1/2 kg tepung maizena
    5. 1/4 kg tepung kanji

    Cara Membuat

    1. Rendam fillet dada ayam dengan jeruk lemon dan garam

    2. Cairkan tepung kanji dengan air, beri sedikit garam

    3. Tepung maizena diberi sedikit air dingin, jangan sampai encer, diamkan, biarkan mengeras. Lalu buat tepung maizena yg mengeras menjadi seperti bulir2 kecil

    4. Panaskan minyak. Gulingkan fillet dada ayam yang telah direndam di tepung kanji (sebagai penempel) untuk selanjutnya di gulingkan di tepung maizena

    5. Goreng sampai krispi. Sajikan hangat2. Lebih nikmat jika disajikan dengan saos dan mayones atau dengan bumbu tabur bbq/keju/pedas dll.




    Demikianlah Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 Dari destianti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 Dari destianti dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/01/resep-ayam-krispi-taiwan-kesukaan-anak2.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.